Las tijeras de Vane

Vanessa acababa de alquilar este local cerca de Pont de Fusta, en Valencia, cuando acudió al equipo de Anastilosis estudio solicitando diferentes propuestas de reorganización del espacio para su peluquería, así como orientación para lograr un interiorismo fresco, juvenil y diferente, pero dentro de un presupuesto bastante ajustado.

 

Realizamos varias propuestas utilizando papel pintado de diferentes colores y motivos geométricos, además de proponer diferentes distribuciones utilizando muebles polivalentes para separar espacios. Además, maximizamos la cantidad de puestos de corte y peinado dentro del espacio, y obtuvimos dos cuartos de baño (uno accesible para clientes, y otro para empleados) donde antes sólo había uno.

  • Web
    Las tijeras de Vane
  • Ficha técnica

    CLIENTE: Vanessa Mas
    FECHA: enero 2019
    LOCALIZACIÓN: barrio de Sant Antoni, Valencia
    CONSTRUIDO: